ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

  Сын Лигалайза читает рэп: встречаем, DXN BNLVDN

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ДиректорРуля
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 356
Репутация : 10781
Дата регистрации : 2014-11-17

СообщениеТема: Сын Лигалайза читает рэп: встречаем, DXN BNLVDN   Пн Янв 05, 2015 11:18 pm



В новом выпуске нашей постоянной рубрики Next One весьма интересный гость. Настоящее имя: Жак Меньшиков. Как и его отец в своё время, DXN BNLVDN старается следовать современным тенденциям.
О происхождении
Я обычный нигер с улиц околопровинциального города Вологда. Музыкой занимаюсь сколько себя помню. Сначала фортепиано, потом потуги на гитаре, и где-то к 14 годам я созрел для того чтоб начать писать рэп.

О творчестве
Стараюсь не ограничивать себя рамками жанров. Я даже писал поп-рок в свое время. Сейчас мне нравится новый звук Атланты в основном. Но всё же я стараюсь не думать о направлении когда пишу. Парни закидывают бит и мне лишь остается «пристрелить» его.



Яркий пример творчества артиста: экранизация нового сингла «Ветхозаветный» (приобрести сингл на iTunes)
Об отце
Я в своё время наблюдал его путь и, поскольку я был ещё совсем ребенком, то очень ярко воспринимал всю эту суету шоу-бизнеса. Вечные его записи, съёмки клипов, репетиции и концерты оставили в моём подсознании глубокий след, заставив меня поверить в то, что этот путь — единственный верный. Со временем всё изменилось, я вырос и понял, что у всего этого есть и дерьмовые стороны, но, честно говоря, плевал я на них. 
Сейчас наше общение состоит из редких переписок в Facebook и иногда передаём друг другу приветы через общих знакомых. Но радует, что порой он лестно отзывается о моем творчестве.
О знакомстве родителей
Честно говоря, не знаю как они познакомились, но они уже много лет в разводе, так что это не имеет никакого значения. А что касается моей матери — она одна из первых женщин в России, читающих рэп. Симона Йори. Так её зовут.
О команде и дальнейших планах
Мои битоделы однозначно одни из самых талантливых ребят в стране. Среди них выделять никого не буду, так как одни уже состоялись, а другие ещё набираются опыта, но с радостью перечислю их, и надеюсь никого не забуду: Eldar-q, SOUTHGARDEN, Сodeine Boy, Hustlabeats, Urbantouch, Stereo Ryze, Breezeymuzik и многие другие.
К середине декабря планируется выход моего второго тейпа под названием «Жить и делать». Не обойдётся и без бешенного видеоматериала. А всё остальное я, пожалуй, сохраню в тайне. 

DXN BNLVDN в социальных сетях
VK
Twitter
Instagram
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сын Лигалайза читает рэп: встречаем, DXN BNLVDN

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Чтиво-