ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Next One: D-Kay Drummasta

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ДиректорРуля
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 356
Репутация : 10781
Дата регистрации : 2014-11-17

СообщениеТема: Next One: D-Kay Drummasta   Вт Ноя 25, 2014 6:01 pm



На днях рэпер выпустил, как он сам говорит, «первый сольный интернациональный альбом» «TRIANGLE». Там он собрал уйму гостей — наших и зарубежных. Слушаем пластинку и выясняем, как молодой русский рэпер договаривался с парнями вроде Guilty Simpson, Rob Swift и Phat Kat.

Что важно знать слушателю о тебе?

Меня зовут D-Kay Drummasta. Уже 11 лет я являюсь МС/продюсером/звукорежиссёром. Занялся этим по причине того, что посчитал, что смогу что-то сказать людям именно через эту музыку

Кто твои ориентиры в музыке? Почему?

Ориентиром является правило: «хорошо всё, что звучит хорошо». Нет никаких рамок. Действительно ценным является то, чего ещё никогда не было. Это развитие и для себя, и для культуры в целом. Я не ограничиваюсь непосредственно хип-хопом, люблю работать на стыке стилей. В 2012 году у меня вышел электронный альбом «HIPHOPISNOTENOUGH» с CURLYROCK (артист там значится под именем Freezee Dee)

С кем из зарубежных и отечественных артистов ты бы поработал? Или уже успел поработать?

На сегодняшний день я поработал со многими российскими и зарубежными исполнителями. На днях я выпустил интернациональный альбом «TRIANGLE», который собрал более 30 исполнителей из России, США, Канады, Южной Африки, в том числе и с громкими именами: Guilty Simpson, Phat Kat, Dj Rob Swift (X-Ecutioners) Кажэ Обойма, Bess, G-Wylx.



Кого тяжелее всего было заполучить на альбом из гостей? Как ты вышел, к примеру, на Гилти Симпсона?

Тяжелее всего было заполучить российских исполнителей. Забугорные коллеги отличаются поразительной открытостью и доступностью

Мы обсуждали с другом концерт Random Axe ,отмечая участников коллектива и когда дошло до критики альбома, в нашу беседу влез разъярённый Sean Price со словами,что если мы не считаем альбом выдающимися — можем не появляться и что образно говоря мы ему "не друзья". Тогда же в беседу с лаконичным «завали» влез Guilty. После я решил поговорить с ним, потом перешли на почту и я предложил ему совместную работу.

То есть, несмотря на интернациональный концепт альбома, ты с большинством гостей знаком лично?

Да. Лично знаком и с Phat Kat, и c Rob Swift. С Phat Kat, правда, был кратчайший разговор на концерте, а Rob Swift даже «вписал» нас на свой второй концерт в Москве



Альбом кажется очень «детройтским», ноурс сайдовским таким. Кажется, что на него повлияли в какой-то мере и работы покойного J Dilla, и Black Milk, и Oh No, и т.д.

Во многом в точку. Я считаю,что детройтский звук — это моя школа и мне особенно отрадно, что больше всего он нравится именно в Детройте. Артистов было больше на стадии договорённостей о совместных работах и география по Штатам была чуть шире, но кто-то отсеялся или не справился. А вот ребята из Детройта принялись с огромным энтузиазмом и биты себе выбрали именно те, в которые я вложил больше всего души. J Dilla — мой учитель, Black Milk (по итогам даже в большей степени) — мой учитель.Помимо них всегда вдохновляют и будут воодушевлять Mike Shinoda и Pharrell


Какой русский\зарубежный релиз ты бы назвал альбомом\микстейпом года?

Лучший зарубежный релиз, безусловно, — это Flying Lotus , а в России...не хорошо будет, если скажу, что мой...поэтому пусть будет ЛСП.

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Next One: D-Kay Drummasta

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Чтиво-