|
| Отдых 2015 - Авиа билеты, Отели, РЖД Билеты и ЖД Еввропы за 50% от стоимости | |
| Автор | Сообщение |
---|
BossTravel
| Тема: Отдых 2015 - Авиа билеты, Отели, РЖД Билеты и ЖД Еввропы за 50% от стоимости Вс Янв 25, 2015 4:31 am | |
| Внимание Товарищи! Предлагаем воспользоваться услугами нашего "тур-агентства" на взаимовыгодных Вам и Нам условиях.
Наш прайс: Авиабилеты 50%, отели 50%, аренда автомобилей 40% от реальной стоимости.
Экскурсии, коттеджи и круизы по запросу. Наши плюсы: - низкие цены; - делаем авиа билеты в любые направления, в том числе Россия и СНГ, внутри России, из России заграницу и обратно; - делаем гостиницы и аренду автомобилей как в России, так и заграницей на срок до 28 дней; - заказы принимаются заранее, вы можете планировать свое путешествие. Особенности работы с Нами: - оптимальный срок заказа примерно за 7 дней до вылета или заселения, возможно выполнение срочных заказов (авиабилеты минимум за сутки до вылета, отели минимум за двое суток до заселения). - при аренде автомобиля обязательно вносится страховой депозит на станции проката, ваша материальная ответственность ограничена суммой данного депозита. Действия при заказе авиабилетов и отелей. Отправить в ICQ или в личное сообщение на форуме подробное описание направления вылета и прибытия (страна, город, аэропорт при необходимости), количество пассажиров и их ФИО, дата рождения и паспортные данные (тип, номер и срок действия паспорта, национальность и паспорт какой страны), дата вылета и примерное время вылета (вечер, утро, день). В случае не прямых рейсов желательные города пересадки. Возможно бронирование конкретного выбранного Вами рейса с указанием всей информации о рейсе. Пример оформления заказа на авиа билет, текст заказа: Вылет Moscow Domodedovo, прилет Amsterdam. Вылет вечером 27.12.2014, 2 человека - Иванов Петр Геннадьевич, 20.01.1979, Украинец, загран Украины №12345678, действителен до 20.12.2016 и Сорокина Людмила Степановна, 09.05.1984, Русская, загран Украины №8039054, действителен до 30.03.2015. В случае заказа авиа билета по паспорту России указание срока действия паспорта не требуется. Пример оформления заказа на отель, текст заказа: Вставить ссылку на отель с сайта hotels.com c указанием дат проживания. Отель NH Amsterdam Barbizon Palace, Улучшенный номер 1 двуспальная кровать, на двоих человек. Заезд 28.12.2014, выезд 30.12.2014, бронь на имя Иванова Петра. Инструкция по поиску отелей и авиабилетов: - отели смотрим на сайте http://hotels.com , выбираем даты заезда и выезда, количество человек. Скидываем ссылку в ICQ и уточняем возможность заказа выбранного отеля. Вы заплатите 50% от стоимости указанной на сайте.- авиабилеты смотрим на сайте (Здесь был сайт), выбираем дату отправления и количество человек, затем нужный рейс. Вы заплатите 50% от стоимости указанной на сайте. - аренду автомобилей, экскурсии и круизы согласовываем в индивидуальном порядке. КОНТАКТЫ: ICQ 588000882 статус оператора: |
| | | muzTOP
| Тема: Re: Отдых 2015 - Авиа билеты, Отели, РЖД Билеты и ЖД Еввропы за 50% от стоимости Вс Янв 25, 2015 4:50 am | |
| Очень интересное предложение скажу я Вам загляну скоро к Вам с открытием Вас на ресурсе |
| | | Бутылка05
| Тема: Re: Отдых 2015 - Авиа билеты, Отели, РЖД Билеты и ЖД Еввропы за 50% от стоимости Вт Янв 27, 2015 3:09 am | |
| Вчера воспользовался услугой, очень уж заманила цена, так как я не очень дружу с электронными валютами сначала не очень понял конечно что к чему, опыт перевода только извиняйте с картами надеюсь Вы карты тоже вскоре будете принимать . Что хочу сказать все получилось очень быстро и оперативно. долго думали как совершить сделку, благо на Вашем ресурсе есть Гарант сервис, перевели денежку, дождались билетов на почты щас отдыхаем с женой у моря все включено спасибо БОССС ТРАВЭЛ ты помог нашей семье сэкономить |
| | | ДиректорРуля Admin
Сообщения : 356 Репутация : 10781 Дата регистрации : 2014-11-17
| Тема: Re: Отдых 2015 - Авиа билеты, Отели, РЖД Билеты и ЖД Еввропы за 50% от стоимости Вт Янв 27, 2015 3:18 am | |
| Поздравляю Вас с открытием Вашей услуги на нашем ресурсе! Продавец оплатил статус продавца и рекламу тема проверена и одобрена! |
| | | The Chemodan
| Тема: Re: Отдых 2015 - Авиа билеты, Отели, РЖД Билеты и ЖД Еввропы за 50% от стоимости Вт Янв 27, 2015 3:27 am | |
| Работали с человеком уже не в первый раз, вот такой вид из окна так-то дорогие мои BossTravel кудесник, спасибо тебе за такое счастье ;* |
| | | GoldOne
| Тема: Re: Отдых 2015 - Авиа билеты, Отели, РЖД Билеты и ЖД Еввропы за 50% от стоимости Вт Янв 27, 2015 3:34 am | |
| Я одна не вижу ICQ номера для связи что-ли? Тс как с вами связаться? Надо билет на самолет оформить. |
| | | Гадкий Я
| Тема: Re: Отдых 2015 - Авиа билеты, Отели, РЖД Билеты и ЖД Еввропы за 50% от стоимости Сб Янв 31, 2015 1:32 pm | |
| Пожалуй и я похвастаюсь обратились к уважаемому вместе с женой 29 поздно ночью, так сложилось что застряли в штатах и катастрофически срочно надо было вылететь, но денег не хватало - как хорошо что мне Вас посоветовал мой знакомый, конечно это просто фарш - я считаю это самая актуальная услуга находясь сейчас в таких рамках после скачков курса, большое спасибо и да кстати хотелось вот что еще подметить в посте у Босса написано что обращаться за неск. дней, но уважаемый пошел на встречу и все вышло за пару часов, без конфузов за что большое спасибо! Удачи Вам и процветания |
| | | ДиректорРуля Admin
Сообщения : 356 Репутация : 10781 Дата регистрации : 2014-11-17
| Тема: Re: Отдых 2015 - Авиа билеты, Отели, РЖД Билеты и ЖД Еввропы за 50% от стоимости Сб Янв 31, 2015 9:21 pm | |
| Тс прошу предоставить клиентам, в главном топике, заявленную связь Вами. Благодарю за внимание! |
| | | BossTravel
| Тема: Re: Отдых 2015 - Авиа билеты, Отели, РЖД Билеты и ЖД Еввропы за 50% от стоимости Ср Фев 04, 2015 10:31 pm | |
| Благодарю за отзывы дорогие друзья |
| | | | Отдых 2015 - Авиа билеты, Отели, РЖД Билеты и ЖД Еввропы за 50% от стоимости | |
|